Elisir del Presidente

Elisir del Presidente

Bevanda di fantasia a base di vino di qualità superiore.
Questo Elisir è ottenuto da uve provenienti da vitigni pregiati ed erbe che crescono spontanee a Geraci Siculo nel cuore del Parco delle Madonie. Elegante e raffinato accompagna tutti i dessert.

 
Scheda Tecnica

Produttore: La Fontana – Geraci Siculo (PA) – Italia
Zona di produzione: Geraci Siculo, nel cuore del Parco delle Madonie
Uve: a bacca rossa selezionate
Metodo di produzione: Per infusione con erbe che crescono spontanee a Geraci Siculo nel Parco delle Madonie
Gradazione alcolica: 11% vol
Tipo di vino: Rosso – Sicilia (IGT)
Colore: Rosso intenso
Profumo: fruttato, con sentori erbacei intensi
Sapore: intenso con caratteristiche tipiche delle uve di appartenenza
Abbinamenti gastronomici: Ideale per accompagnare dessert, cioccolato, dolci tipici, per irrorare i gelati, con il panettone, il pandoro o la colomba. Bevuto caldo è un vero toccasana contro i malanni del freddo.
Abbinamento consigliato: farfalle di pera all'Elisir del Presidente (ricetta ideata dallo Chef/Patron Giuseppe Carollo del ristorante "Nangalarruni" di Castelbuono
Temperatura di servizio: Va servito freddo 0– 5° C