Amaro alle Erbe

Amaro Corradino

L'Amaro Corradino nasce da un'antica ricetta esclusiva dei fratelli Corradino. E' preparato con ingredienti genuini altamente selezionati e di primissima qualità senza aggiunta di caramello. La presenza della Manna e della nepetella, tipici del Parco delle Madonie, rendono l'amaro Corradino ad alta digeribilità.

E' piacevole gustarlo in ogni occasione.

L'Amaro Corradino è ottimo liscio, con ghiaccio, con seltz, nel caffè, sul gelato oppure caldo.
Ne scoprirete il gusto unico ed inimitabile.

 
Scheda Tecnica

Produttore: La Fontana – Geraci Siculo (PA) – Italia
Zona di produzione: Geraci Siculo, nel cuore del Parco delle Madonie
Soluzione idroalcolica: Alcol, zucchero, erbe aromatiche, manna e nepetella
Metodo di produzione: Per infusione
Gradazione alcolica: 32% vol
Colore: Naturale di erbe, senza aggiunta di caramello
Profumo: Con sentori erbacei intensi
Sapore: Intenso con caratteristiche tipiche delle erbe di appartenenza
Abbinamenti gastronomici: Ideale per accompagnare dessert, come digestivo, liscio con ghiaccio, con selz, nel caffè, sul gelato. Bevuto caldo è un vero toccasana contro i malanni del freddo.
Temperatura di servizio: Va servito freddo 0 – 5° C